2017年03月13日 (月)
今年度、最後の親子クッキングを開催しました
メニューは大根餅にポテトのチーズ焼き
粉類をふるいにかけたり、大根餅やポテトとチーズを混ぜるのはお子さんが大活躍
粘土みたいにこねこね…もみもみ…
みんなの表情が真剣だったりニコニコ楽しそうだったり、とってもかわいいお顔がたくさん見られました
大根餅はお餅みたいで食べ応えがあって、
苦手な椎茸が入ってることにも気付かずみんなよく食べていて、お母さんも大喜びでした
ポテトのチーズ焼きも大人気でした
最後の洗い物も頑張ってるお友だちもいて、お皿がとってもキレイになりました
ありがとう
来年度(H29年度)の親子クッキングの受付は4月5日(水)からです
定員もありますので、参加希望の方や興味のある方は早めに連絡して下さいね
たくさんのご応募お待ちしています
やまなか・ながおか